ACTIVIDADES
Viaje a Fundación Punta Cana
Visitamos el Centro de Sustentabilidad Fundación Punta Cana, donde participó la Lcda. Vilma Pockels, coordinadora de la Escuela de Hotelería y Turismo, junto a treinta estudiantes de la escuela
Conferencia de Ventas Hoteleras. Gina Eli
Conferencia “Ventas hoteleras y estrategias de marketing ayer y hoy”, a cargo de la Licda. Gina Eli, gerente general del Radisson Santo Domingo Hotel.
Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes
Inauguramos el Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes, en honor al destacado Chef dominicano, Miguel Mercedes Jiménez.
Masterclass Maria Marte
Nuestros estudiantes de la Escuela de Hotelería y Turismo participaron en la Máster Class con la chef dominicana María Marte, realizada en el Instituto Técnico Superior Comunitario en San Luis.
Dr. ROBERTO LLUVERES GAUTREAUX
Graduado de la Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas en la UNPHU en 1995. Posee una Maestría en Administración de Empresas Mención Gestión Empresarial, un Máster en Dirección Hotelera y Restauración por la Universidad de Barcelona, un Máster Formador de Formadores en Turismo
Viaje a Fundación Punta Cana
Visitamos el Centro de Sustentabilidad Fundación Punta Cana, donde participó la Lcda. Vilma Pockels, coordinadora de la Escuela de Hotelería y Turismo, junto a treinta estudiantes de la escuela
Conferencia de Ventas Hoteleras. Gina Eli
Conferencia “Ventas hoteleras y estrategias de marketing ayer y hoy”, a cargo de la Licda. Gina Eli, gerente general del Radisson Santo Domingo Hotel.
Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes
Inauguramos el Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes, en honor al destacado Chef dominicano, Miguel Mercedes Jiménez.